2021年4月21日匈牙利政府獎學金說明會(全程英文)

 

https://forms.gle/yCuN5XMz2g3BkUqJ6

 

第一所匈牙利大學建校於1367年 。匈牙利國會早在1868年 ( 比英國早2年 ) 就通過基本義務教育法。至今,匈牙利的教育系統已培養出了14名諾貝爾獎獲得者 。匈牙利的高等

教育學歷學位享有廣泛的國際認可,譬如聯合國世界衛生組織將匈牙利所有醫科院校列為國際教育中心。

 

您對在匈牙利就讀有興趣?不知道該如何申請豐沃的國家獎學金,全球處為您邀請匈牙利貿易辦事處Deputy Representative, Ms. Lili Siklós到場說明及解惑若您將來有意申請國外

進修學位獎學金,請勇敢踏出第一步來聽說明會吧!!

 

匈牙利政府每年提供20名我國學生獎學金,赴匈國大學攻讀學士、碩士、學碩士一貫(該三學程共15名)及博士學位學程(共5名)。

 

可申請之課程領域:

學士:農業(Agricultural Science)、藝術與人文(Arts and Humanities)、社會科學(Social Science)、電腦與資訊科技(Computer Science and Information Technology)、經濟(Economic Science)、

機械(Engineering Science)、健康(Health Science)、師資培育(Teacher Training)、運動(Sport Science)、自然科學(Natural Science)、藝術(Arts)、藝術教育(Art Education)。

碩士:農業(Agricultural Science)、藝術與人文(Arts and Humanities)、社會科學(Social Science)、電腦與資訊科技(Computer Science and Information Technology)、法學(Legal Science)、經濟

(Economic Science)、機械(Engineering Science)、醫療與健康(Medical and Health Science)、師資培育(Teacher Training)、運動(Sport Science)、自然科學(Natural Science)、藝術(Arts)。

學碩士一貫:農業(Agricultural Science)、機械(Engineering Science)、醫療與健康(Medical and Health Science)、藝術(Arts)。

博士:不限領域。

若有疑問請洽清大全球移動力組

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *